Витаминный шот

60 гр какао бобов 1. Перемалываем какао-бобы в кофемолке 45 сек.
¼ часть чайной ложки морской или гималайской соли
2 столовые ложки меда 2. Добавляем в блендер перемолотые какао-бобы, соль, мед, ваниль, корицу, ореховое молоко и все перемешиваем.
¼ часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния)
Корица (по вкусу) 3. Добавляем  горячей воды и снова перемешиваем все в блендере для улучшения консистенции.
200 мл орехового молока
100 г замороженных ягод смородины 4.Добавляем замороженные ягоды и снова все перемешиваем в блендере.
60 мл горячей воды

Комментарии:

Добавить комментарий