60 гр какао бобов |
1. Перемалываем какао-бобы в кофемолке 45 сек. |
¼ часть чайной ложки морской или гималайской соли |
2 столовые ложки меда |
2. Добавляем в блендер перемолотые какао-бобы, соль, мед, ваниль, корицу, ореховое молоко и все перемешиваем. |
¼ часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния) |
Корица (по вкусу) |
3. Добавляем горячей воды и снова перемешиваем все в блендере для улучшения консистенции. |
200 мл орехового молока |
100 г замороженных ягод смородины |
4.Добавляем замороженные ягоды и снова все перемешиваем в блендере. |
60 мл горячей воды |
Комментарии: