| 60 гр какао бобов | 1. Перемалываем какао-бобы в кофемолке 45 сек. |
| ¼ часть чайной ложки морской или гималайской соли | |
| 2 столовые ложки меда | 2. Добавляем в блендер перемолотые какао-бобы, соль, мед, ваниль, корицу, ореховое молоко и все перемешиваем. |
| ¼ часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния) | |
| Корица (по вкусу) | 3. Добавляем горячей воды и снова перемешиваем все в блендере для улучшения консистенции. |
| 200 мл орехового молока | |
| 100 г замороженных ягод смородины | 4.Добавляем замороженные ягоды и снова все перемешиваем в блендере. |
| 60 мл горячей воды |
Комментарии: