Каша «Le cacao l’amande la framboise»

60 гр. какао бобов 1.Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла.
¼ часть чайной ложки морской или гималайской соли
1 ст.ложка меда 2.Перемешиваем в блендере миндаль, какао, воду, мед, соль и ваниль.
¼ часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния) 3.Добавляем малину и снова перемешиваем в блендере.
100 г. миндаля отмоченного
3 ст. ложки (можно больше) малины 4.Выкладываем полученную кашу в мисочки, украшаем ломтиками банана, ягодами малины.
100 мл. воды

Комментарии:

Добавить комментарий