КРЕМНИЕВАЯ КАША – ЭТО… ТРИ ПРИЧИНЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ С КРЕМНИЕВОЙ КАШЕЙ

ТРИ ПРИЧИНЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗДОРОВЬЕ С КРЕМНИЕВОЙ КАШЕЙ(https://rad-zhizni.ru/shop/kremnievaya-kasha/)

1.Кремний участвует в передаче нервных импульсов и обеспечивает слаженную работу всех органов и систем. Недостаток кремния в организме начинается с нервных расстройств, упадка сил, а заканчивается преждевременным старением и тяжелыми недугами.


2.Кремний придает прочность всем эластичным структурам в организме. Дефицит кремния в первую очередь сказывается на состоянии сердца, сосудов, прочности костей и хрящей. Без кремния увеличивается риск инсульта, инфаркта, переломов.


3.Кремний необходим для усваивания из пищи важнейших микроэлементов: Mg, К, Zn, Se, Na, Ca, F. Дефицит этих микроэлементов всегда приводит к болезням.


У здорового человека потребность в кремнии 30 мг в сутки. При заболеваниях, в том числе вызванных вирусами, организму требуется кремния в 50 раз больше.
В ежедневном рационе жителя современного города содержится не более 20 мг кремния, т.е менее 70% от потребности. Возникший дефиЦит кремния заканчивается заболеваниями.
Восполнить содержание кремния в организме можно с помощью макробиотической Кремниевой каши («макробиотика»-система оздоровления посредством питания. Прим.).
Одна порция каши содержит двух- недельный дефицит этого микроэлемента. Кремниевую кашу не нужно варить. Достаточно размешать концентрат в теплой воде или молоке.
При употреблении Кремниевой каши для поддержания и восстановления здоровья, замедления процессов старения следует придерживаться следующих рекомендаций:
В возрасте до 50 лет достаточно употреблять 1 -2 порции каши в неделю.
В возрасте старше 50 лет следует употреблять 3-4 порции каши в неделю.
При хронических расстройствах здоровья необходимо употреблять кремниевую кашу в течение 4 недель ежедневно.
Избыток кремния выводится естественным путем, поэтому организм возьмет из каши кремния столько, сколько ему необходимо.

Кремниевая каша – https://rad-zhizni.ru/shop/kremnievaya-kasha/


Современная макробиотика Блог Геннадия Кузнецова