Талкан является продуктом здорового питания!
Полезные свойства Талкана:
- способствует восстановлению жирового и углеводного обмена;
- способствует нормализации кислотно-щелочного баланса крови; это помогает растворение отложениям холестерина и солей в различных органах организма: почках и печени, позвоночнике, сосудах, суставах. Талкан для сосудов сердца в 60 лет и старше просто не заменим;
- сердечная деятельность и деятельность мозга активизируется;
- способствует высокой концентрации и сосредоточению внимания;
- является мощным энтерсорбентом;
- поднимает иммунитет и дает организму большое количество энергии;
- приводит в порядок ЖКТ и его микрофлору.
Талкан – продукт, изготовленный из необмолоченного проросшего пшеничного зерна. Пшеничный Талкан производится по традиционной технологии, соответствующей древнейшим рецептам и знаниям кочевых народов. Проросшее зерно пшеничного Талкана имеет мощную биоэнергетику, которая передалась зерну от природы (солнца, дождевой влаги и земли) – это поддерживает энергию организма на высоком уровне. Польза Талкана заключается в том, что это по-настоящему ценная и здоровая пища, увеличивающие силы, насыщающая организм и имеющая лечебные свойства. Крупа Талкан является сытным и полноценным продуктом, которым кочевники часто заменяли мясо. Кашу Талкан они брали в долгие походы, кормили им и детей (Талкан не вызывает аллергии, поэтому детям аллергикам можно его употреблять), стариков, больных. Свойства Талкана обладали чудесными показателями: они не знали боли в суставах, в позвоночнике. Имеется польза Талкана и для женщин: они обладали здоровыми волосами, идеальной кожей и ногтями (см. также Каша «Идеальная кожа»).
Чем полезен Талкана из проросшей пшеницы
Состав Талкан пшеничный, Талкан овсяной, Талкан ячменный, Талкан ржаной: оптимальное соотношение (1:5) белков и углеводов, важные микроэлементы (магний, медь, цинк, железо, кальций, селен и др.), пищевые волокна.
Талкан обладает ценными свойствами для организма: в нем содержится энергия природы, и поэтому его называют «живая еда», «живой Талкан».
Талкан легко усваивается. В нем присутствует большое количество пищевых волокон, которые в кишечнике вбирают в себя токсины и шлаки. Каша Талкан избавляет от запоров и других процессов брожения и гниения в ЖКТ. Талкан для ЖКТ, для похудения и при запорах – незаменимый продукт, он помогает при лечении язв.
Талкан полезен для женщин и Талкан при беременности и грудном вскрамливании оказывает позитивное влияние. Польза Талкана в том, что при применении Талкана происходит омоложение клеток кожи, прекрасно растут волосы, ногти становятся крепкими.
При сахарном диабете применение талкана хорошо помогает: он является полноценным белковым продуктом и существует много вкусных рецептов Талкана, чтобы разнообразить свой рацион.
С помощью употребления этого продукта повышается уровень гемоглобина.
Талкан быстро и полноценно насыщает, он легкоусвояемый пшеничный продукт. Поэтому Талкан рекомендуется для похудения и при ожирении: некалорийно, сытно, на долго устраняет чувство голода, и, самое радующее, – готовится легко и очень вкусно.
Купить Талкан в Интернет-магазине экотоваров “Радуйся жизни” можно доступно и с быстрой доставкой!
Комментарии: