| 60 гр. какао бобов | 1.Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла. |
| ¼ часть чайной ложки морской или гималайской соли | |
| 1 ст.ложка меда | 2.Перемешиваем в блендере миндаль, какао, воду, мед, соль и ваниль. |
| ¼ часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния) | 3.Добавляем малину и снова перемешиваем в блендере. |
| 100 г. миндаля отмоченного | |
| 3 ст. ложки (можно больше) малины | 4.Выкладываем полученную кашу в мисочки, украшаем ломтиками банана, ягодами малины. |
| 100 мл. воды |
Комментарии: