Семена чиа.

 

Семена Чиа — натуральный органический продукт, готовый к употреблению. Чиа не являются БАД, не содержат ГМО, не содержат глютена и холестерина, поэтому особенно рекомендуется полным вегетарианцам.

Семена Чиа содержат до 10 раз больше масел с высочайшим уровнем полиненасыщенных жирных кислот, чем любое другое зерно или растение (32-39%). Процент содержания кислот Омега-3 в  Чиа  достигает 64%! Для сравнения: в масле подсолнуха – 0,3%, оливковом масле – 1,5%, соевом масле – 8%, печени трески – до 20%, в некоторых морских водорослях – до 40%, в икре лосося – до 35%.

– Омега-3 (в 10 раз больше omega-3,чем в лососе)

– Белок (в 6 раз больше, чем в фасоли).

– Антиоксиданты (в 9 раз больше, чем в апельсинах).

– Клетчатка (в 3 раза больше, чем в овсе).

– Фосфор (в 9 раз больше, чем в цельном молоке).

– Кальций (в 5 раз больше, чем в молоке).

– Калий (в 2 раза больше, чем в бананах).

– Магний (в 2 раз больше, чем в орехах).

– Железо (в 4 раза больше, чем в шпинате).

– Цинк.

– Витамины группы В.

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий